Condiciones de Uso y Política de Privacidad del Sitio de Internet

I. Condiciones de uso: Bienvenido al sitio de Internet de Azteca Milling (el “Sitio”). Azteca Milling, L.P., sus subsidiarias o filiales (en lo sucesivo referidas como “Azteca Milling”), proporciona el Sitio y los servicios relacionados con sujeción a los siguientes términos y condiciones de uso:

Por favor lea cuidadosamente estos términos antes de utilizar este Sitio. Al acceder y navegar en el Sitio o en cualquier otro sitio de Internet de Azteca Milling (incluyendo, entre otros, redes sociales y sitios de Internet móviles) o al utilizar cualquier aplicación móvil en los cuales se encuentren estos términos (en conjunto la “Plataforma“), usted conviene, sin limitación o reserva, cumplir y obligarse conforme a los términos, condiciones, políticas y avisos contenidos en esta página (las “Condiciones”) incluyendo, entre otros, la realización de esta operación electrónicamente, la limitación de garantías, las exclusiones y limitaciones de daños y recursos, el arbitraje obligatorio y la elección de ley aplicable del Estado de Texas.  Si usted no acepta lo anterior, por favor absténgase de utilizar esta Plataforma.

En cualquier momento, Azteca Milling podrá modificar estas Condiciones al actualizar esta publicación. Al utilizar esta Plataforma, usted acepta quedar obligado conforme a dichas modificaciones. Usted deberá visitar esta Plataforma periódicamente para determinar las Condiciones vigentes en ese momento.

Azteca Milling tendrá derecho de suspender la Plataforma o cualesquier productos o servicios ofrecidos a través de la misma, o el derecho de cualquier persona a acceder o utilizar cualquier parte o producto o servicio ofrecido a través de la Plataforma, en cualquier momento y sin previo aviso.

A. Derechos de propiedad. Todo el contenido incluido en la Plataforma, incluyendo imágenes, ilustraciones, diseños, iconos, fotografías, videoclips y materiales escritos y de otra naturaleza es propiedad de Azteca Milling, o ha sido otorgado en licencia de otra manera a Azteca Milling para su uso en la Plataforma, y está protegido por leyes de derecho de autor nacionales e internacionales. La compilación de la Plataforma es propiedad exclusiva de Azteca Milling y está protegida por leyes de derecho de autor nacionales e internacionales. El uso no autorizado de algún contenido o materiales en la Plataforma queda estrictamente prohibido y podría infringir leyes de derecho de autor y de marcas, y/o leyes de privacidad, publicidad y/o reglamentos y leyes de comunicaciones. Cualquier uso distinto de los materiales y contenido en la Plataforma podrá realizarse solamente con el permiso previo por escrito de Azteca Milling.

Todas las marcas, logotipos, marcas de servicio y nombres comerciales son propiedad exclusiva de Azteca Milling, sus filiales u otros propietarios respectivos que hayan otorgado a la Plataforma el derecho y la licencia para utilizar dicha propiedad intelectual. Usted no podrá copiar ni utilizar ningunas marcas, logotipos, marcas de servicio o nombres comerciales, en todo o en parte, que se encuentren en la Plataforma, sin el permiso previo y expreso por escrito de Azteca Milling.

B. Restricciones de uso. Esta Plataforma es para su uso personal y no comercial, y ningún material de la misma podrá copiarse, reproducirse, distribuirse, volver a publicarse, descargarse, publicarse, exhibirse o transmitirse en forma alguna o para cualquier otro uso sin el consentimiento por escrito de Azteca Milling. En ningún caso usted podrá modificar los materiales o utilizarlos para cualquier propósito distinto.

Le otorgamos una licencia limitada para hacer uso personal y no comercial únicamente de la Plataforma. Dicho otorgamiento no incluye, entre otros: (a) la reventa o uso comercial de la Plataforma o de los contenidos de la misma; (b) la modificación, adaptación, traducción, ingeniería inversa, descompilación, desmontaje o conversión a formato legible para los humanos de los contenidos de la Plataforma, incluyendo el uso o la visualización directa del HTML subyacente u otro código de la Plataforma, salvo en la forma interpretada y exhibida en un navegador de Internet; (c) la copia, imitación, réplica, reproducción, distribución, publicación, descarga, exhibición, ejecución o transmisión de cualquiera de los contenidos de la Plataforma en cualquier forma o por cualquier medio, incluyendo, entre otros, electrónico, mecánico, fotocopiado, grabación o de otra manera; (d) la recopilación y uso de cualesquier listas o descripciones de productos; (e) hacer usos derivados de la Plataforma y de cualquiera de los contenidos de la misma; o (f) el uso de cualquier extracción de datos, bots, arañas, herramientas automatizadas o métodos similares de recopilación y extracción de datos, directa o indirectamente en los contenidos de la Plataforma o recopilar información de la Plataforma o de cualquier otro usuario de la misma. Para efectos de claridad, Azteca Milling conserva la propiedad completa sobre la información descargada y de todos los derechos de propiedad intelectual relacionados.

Se le prohíbe publicar o transmitir de esta Plataforma cualquier material que sea ilícito o que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal conforme a las leyes aplicables.

C. Información presentada a Azteca Milling. Azteca Milling se complace en recibir sus comentarios acerca de sus productos y servicios en línea. A menos que Azteca Milling se lo solicite específicamente por escrito, por favor no nos envíe materiales creativos. Cualquier material, sugerencias, ideas, notas, dibujos, conceptos u otra información (en conjunto la “Información“) que usted publique en esta Plataforma o transmita de otra manera a Azteca Milling serán tratados por tal hecho por usted como de propiedad no exclusiva y no confidencial, y la Información podrá ser difundida por Azteca Milling y se considerará propiedad de ésta, quien tendrá derecho a su uso sin restricciones, sin obligación alguna de compensar a cualquier otra persona, firma o entidad por ello.

D. Hipervínculos. En cualquier momento, Azteca Milling podrá proporcionar vínculos a otros sitios de Internet desde esta Plataforma. Azteca Milling no apoya ni aprueba ninguno de los productos o información que ofrecen los sitios que se vinculan a través de esta Plataforma. Compruebe la dirección del Localizador Uniforme de Recursos (“URL”) proporcionada en su navegador para ver si usted todavía se encuentra en esta Plataforma o si se trasladó a otra.

E. Limitación de garantías y limitación de responsabilidad. AZTECA MILLING HACE ESFUERZOS RAZONABLES PARA ASEGURAR LA PRECISIÓN, EXACTITUD Y CONFIABILIDAD DEL CONTENIDO, PERO NO HACEMOS DECLARACIONES O GARANTÍAS EN CUANTO A LA PRECISIÓN, EXACTITUD O CONFIABILIDAD DEL MISMO. ESTA PLATAFORMA Y SU CONTENIDO SE PROPORCIONAN “EN EL ESTADO EN QUE SE ENCUENTRAN” Y AZTECA MILLING EXCLUYE, EN LA MEDIDA MÁS AMPLIA PERMITIDA POR LAS LEYES APLICABLES CUALQUIER GARANTÍA, EXPRESA O IMPLÍCITA, INCLUYENDO, ENTRE OTROS, CUALESQUIERA GARANTÍAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDAD, DE CALIDAD ES SATISFACTORIA, O DE IDONEIDAD PARA UN USO EN PARTICULAR. NO SE GARANTIZA QUE LAS FUNCIONES INCORPORADAS A ESTA PLATAFORMA O A SUS MATERIALES SEAN ININTERRUMPIDAS O NO TENGAN ERRORES.

PUEDEN EXISTIR VÍNCULOS A OTROS SITIOS DE INTERNET DESDE LA PLATAFORMA DE AZTECA MILLING; SIN EMBARGO, ESOS OTROS SITIOS DE INTERNET NO SON CONTROLADOS POR AZTECA MILLING Y NO SOMOS RESPONSABLES DE NINGÚN CONTENIDO EN CUALQUIER DICHO SITIO DE INTERNET O PÉRDIDA SUFRIDA POR USTED CON RESPECTO A SU USO DE DICHOS SITIOS DE INTERNET. USTED RENUNCIA A TODAS Y CADA UNA DE LAS RECLAMACIONES CONTRA AZTECA MILLING RELACIONADAS CON LA INCLUSIÓN DE VÍNCULOS A SITIOS DE INTERNET EXTERNOS O A SU USO DE DICHOS SITIOS DE INTERNET.

SALVO POR LO ESPECÍFICAMENTE INDICADO EN ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO, LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, O EN OTRA PARTE DE ESTA PLATAFORMA, O QUE LAS LEYES APLICABLES REQUIERAN DE OTRA MANERA, NI AZTECA MILLING NI SUS CONSEJEROS, EMPLEADOS, LICENCIANTES, PROVEEDORES DE CONTENIDO, FILIALES U OTROS REPRESENTANTES SERÁN RESPONSABLES POR DAÑOS (INCLUYENDO, ENTRE OTROS, PÉRDIDA DE GANANCIAS, DAÑOS DIRECTOS, INDIRECTOS, COMPENSATORIOS, CONSECUENTES, EJEMPLARES, ESPECIALES, INCIDENTALES O PUNITIVOS) QUE SE DERIVEN DE SU USO O INCAPACIDAD PARA UTILIZAR, O DEL FUNCIONAMIENTO DE ESTA PLATAFORMA O DEL CONTENIDO, YA SEA QUE NOSOTROS LE HAYAMOS ADVERTIDO O NO ACERCA DE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS.

ALGUNOS PAÍSES EXTRANJEROS NO PERMITEN LA EXCLUSIÓN O LIMITACIÓN DE GARANTÍAS O RESPONSABILIDAD IMPLÍCITAS PARA CIERTAS CATEGORÍAS DE DAÑOS. POR LO TANTO, TODAS O ALGUNAS DE LAS LIMITACIONES QUE ANTECEDEN PUEDEN NO APLICARSE A USTED, EN LA MEDIDA QUE ESTÉN PROHIBIDAS O QUE LAS DEJEN SIN EFECTOS DISPOSICIONES ESTATALES O NACIONALES.

F. Publicaciones. En ocasiones usted podrá presentar publicaciones por escrito y algunos otros materiales (el “Contenido del Usuario”) en ciertas áreas de nuestra Plataforma. Azteca Milling no tendrá obligación alguna de supervisar ninguna publicación o transmisión de Contenido del Usuario en o acerca de la Plataforma y no asume ninguna responsabilidad derivada del contenido de dicha publicación o transmisión ni por ningún error, difamación, injuria, calumnia, omisión, falsedad, blasfemia, peligro o imprecisión contenida o relacionada con la misma. Al utilizar las funciones de la Plataforma, usted conviene que no se involucrará en ninguna de las siguientes actividades en la Plataforma:

  • Cargar, publicar o de otra manera transmitir material ilegal, acosador, amenazante, difamatorio, dañino, ilícito, obsceno, escandaloso, inflamatorio, racista, violento, profano o de otra manera ofensivo o inapropiado (según lo determine Azteca Milling) o cualquier material que pudiera constituir o alentar una conducta que se consideraría un delito, que pudiera dar lugar a responsabilidad civil, o infringiera de otra manera alguna ley;
  • Cargar, publicar, reproducir o distribuir cualquier información, software, u otros materiales protegidos por derechos de autor o cualquier otro derecho de propiedad intelectual (así como derechos de publicidad y privacidad) sin antes haber obtenido el permiso del propietario de dichos derechos;
  • Recopilar o almacenar datos personales de otros usuarios;
  • Publicar cualquier Contenido del Usuario que contenga datos personales de una persona o cualquier otra información que usted tenga la obligación contractual de mantener en forma privada o confidencial;
  • Utilizar la Plataforma para cualquier fin comercial que no haya sido expresamente aprobado por Azteca Milling por escrito;
  • Hacerse pasar por alguna persona u organización, incluyendo, entre otros, el personal de Azteca Milling, o falsificar una afiliación con otra persona u organización;
  • Cargar, publicar, enviar por correo electrónico o de otra manera transmitir cualesquier materiales publicitarios o promocionales, o cualquier otra forma de inducción o de comunicación no autorizada;
  • Cargar, publicar, enviar por correo electrónico o de otra manera transmitir cualquier material que contenga virus, archivos corruptos o cualquier otro código de computadora, archivos o programas que pudieran interrumpir, limitar o interferir con la funcionalidad de cualquier software o hardware o equipo de telecomunicaciones, o afectar de otra manera en forma adversa la operación de la Plataforma o una función de la misma.

Azteca Milling no respalda, verifica, evalúa ni garantiza información alguna proporcionada por los usuarios y nada podrá considerarse como un respaldo, verificación o garantía de cualquier Contenido del Usuario. Usted no podrá crear ni distribuir información, incluyendo, sin limitación, anuncios publicitarios, boletines de prensa u otros materiales de mercadotecnia ni incluirá vínculos a sitios que contengan o sugieran un respaldo por parte de Azteca Milling, sin la revisión y aprobación previa por escrito de Azteca Milling.

Azteca Milling cooperará por completo con las autoridades de procuración de justicia o con cualquier orden judicial que solicite u ordene a Azteca Milling que revele la identidad de cualquier persona que publique dicha información o materiales.

Al exhibir o de otra manera publicar cualquier Contenido del Usuario en o a través de la Plataforma, usted otorga en este acto a Azteca Milling una licencia no exclusiva, que puede otorgarse en sublicencia, mundial, libre de regalías para utilizar, modificar, ejecutar públicamente, exhibir públicamente, reproducir y distribuir dicho Contenido del Usuario en todos los medios ahora conocidos o que se desarrollen en el futuro, sin el requisito de hacerle ningún pago a usted o a cualquier tercero, y sin necesidad de obtener permiso de terceros. Esta licencia incluye el derecho de alojar, indexar, almacenar en la caché, distribuir y etiquetar cualquier Contenido del Usuario, así como el derecho de otorgar en sublicencia el Contenido del Usuario a terceros, incluyendo otros usuarios, para su uso en otros medios o plataformas conocidas o que se desarrollen en el futuro. Usted continuará conservando todos los derechos de propiedad sobre su Contenido del Usuario, y continuará teniendo derecho a utilizar su Contenido del Usuario en cualquier manera que usted elija, con sujeción a estas Condiciones y a la licencia que se describe en este documento. Usted declara que es propietario del contenido que presente, exhiba o publique en la Plataforma y tiene de otra manera el derecho de otorgar la licencia que aquí se establece, y que la exhibición o publicación de cualquier contenido que usted presente, y nuestro uso del mismo no infringen ni infringirán los derechos de privacidad, de publicidad, de autor, sobre marcas, patentes, derechos contractuales u otros derechos de propiedad intelectual u otros derechos de alguna persona o entidad.

G. Indemnización. Usted se obliga a defender, indemnizar y sacar en paz y a salvo a Azteca Milling, sus filiales, subsidiarias y entidades relacionadas, y a sus respectivos consejeros, funcionarios, empleados y representantes, contra todas las reclamaciones, pérdidas, daños, responsabilidades y costos (incluyendo sin limitación, honorarios razonables de abogado y costas judiciales), que se deriven o relacionen con su incumplimiento con las Condiciones de la Plataforma o su acceso o uso de la Plataforma. La indemnización que antecede subsistirá a la terminación de estos términos y condiciones de la Plataforma y de la Plataforma y de cualquier producto o servicio proporcionado a usted que se derive o relacione con su uso de la Plataforma.

H. Otras disposiciones. Las Condiciones de la Plataforma constituyen el acuerdo íntegro entre usted y Azteca Milling con respecto al objeto del presente, y dejan sin efectos todos los convenios previos escritos o verbales con respecto a dicho objeto. Ninguna dispensa por parte de Azteca Milling a algún incumplimiento conforme al presente documento se considerará una dispensa de algún incumplimiento anterior o subsecuente. Si alguna disposición de las Condiciones de la Plataforma es ilegal, nula, o por cualquier razón inexigible, se considerará que dicha disposición puede separarse de las Condiciones de la Plataforma y no afectará la validez y exigibilidad de otras disposiciones de las Condiciones de la Plataforma. Azteca Milling no será responsable de la falta o demora de cumplimiento causado por cualquier acto o condición más allá de su control razonable.

I. Terminación. Usted podrá dar por terminado este convenio en cualquier momento mediante la destrucción de todo el material obtenido de esta Plataforma, junto con toda la documentación relacionada con el mismo, así como todas las copias del mismo, ya sea o no que se hayan hecho conforme a este convenio. Si Azteca Milling determina, a su entera discreción, que usted no ha cumplido con alguna disposición de este convenio, entonces, sin aviso adicional por parte de Azteca Milling, el convenio se dará por terminado inmediatamente y usted deberá destruir todos los materiales obtenidos de esta Plataforma, junto con toda la documentación relacionada con los mismos, así como todas las copias de dichos materiales, ya sea o no que se hayan hecho conforme a este convenio. Además, su licencia para utilizar las recetas terminará y quedará prohibido el copiado continuado de las mismas.

J. Leyes aplicables. Esta Plataforma es controlada y operada por Azteca Milling (o sus cesionarios). Las oficinas corporativas de Azteca Milling están ubicadas dentro del Estado de Texas, Estados Unidos de América. Todas las reclamaciones relacionadas con esta Plataforma, los materiales contenidos en ella y su uso se regirán e interpretarán de conformidad con las leyes del Estado de Texas y de los Estados Unidos de América, según resulte adecuado. Azteca Milling no hace ninguna declaración de que los materiales en la Plataforma son adecuados o están disponibles para su uso en otros lugares. Aquellos que eligen tener acceso a esta Plataforma desde otros lugares lo hacen por iniciativa propia y son responsables del cumplimiento con las leyes locales.

K. Arbitraje obligatorio. Usted conviene que cualquier controversia o reclamación que se derive o relacione con la Plataforma, el uso de la Plataforma, o estas Condiciones se resolverá mediante arbitraje obligatorio administrado por JAMS conforme a sus Reglas y Procedimientos de Arbitraje Simplificados vigentes en ese momento, en un lugar, determinado por el árbitro de JAMS (siempre que dicho lugar sea razonablemente conveniente para usted), o en algún otro lugar que convengan mutuamente las partes, y que un tribunal competente pueda dictar la sentencia sobre el laudo. Las Reglas y Procedimientos de JAMS están disponibles en www.jamsadr.com o llamando al (800) 352-5267. Se seleccionará al árbitro conforme a las Reglas y Procedimientos de JAMS. De manera alternativa, usted podrá hacer valer sus reclamaciones en los tribunales de menor cuantía, de acuerdo con los términos de este Convenio si sus reclamaciones cumplen con los requisitos, y siempre y cuando el asunto permanezca en dicho tribunal y progrese únicamente en una base individual (no colectiva, no de grupo).  El árbitro aplicará las leyes de Texas congruentes con la Ley Federal de Arbitraje y las prescripciones aplicables, y honrará las reclamaciones de privilegios reconocidas en la ley.

Si alguna porción de esta cláusula de arbitraje se considera inválida, inexigible o ilegal (con excepción de que las reclamaciones no se sujetarán a arbitraje en una base colectiva o de grupo), o de otra manera entra en conflicto con las reglas y procedimientos establecidos por JAMS, el resto de esta cláusula de arbitraje permanecerá en vigor y se interpretará de conformidad con sus términos, como si la disposición inválida, inexigible, ilegal o en conflicto no estuviera aquí contenida. Sin embargo, si la porción que se considera inválida, inexigible o ilegal es que las reclamaciones no se sujetarán a arbitraje en una base colectiva o de grupo, entonces toda esta cláusula de arbitraje carecerá de validez, y ni la parte reclamante ni Azteca Milling tendrán derecho a someter a arbitraje su controversia.

QUEDA CONVENIDO POR LAS PARTES QUE NINGUNA DE ELLAS DARÁ SEGUIMIENTO A RECLAMACIONES COLECTIVAS O DE GRUPO EN NOMBRE DE OTRAS PERSONAS. EL ÁRBITRO NO TENDRÁ LA AUTORIDAD PARA CONOCER O EMITIR NINGÚN LAUDO REFERENTE A LAS RECLAMACIONES DE UNA DEMANDA DE GRUPO O COLECTIVA O PARA CONSOLIDAR LAS RECLAMACIONES DE MÁS DE UNA PERSONA EN UN SOLO PROCEDIMIENTO ARBITRAL.  EL ÁRBITRO TENDRÁ SOLAMENTE LA AUTORIDAD PARA RESOLVER LAS RECLAMACIONES DE UNA PERSONA O ENTIDAD INDIVIDUAL Y PARA OTORGARLE INDEMNIZACIÓN.

II. Política de Privacidad. Azteca Milling respeta su privacidad y está comprometida a protegerla mediante nuestro cumplimiento con esta Política de Privacidad (la “Política”). Esta Política se aplica a la Plataforma. Esta Política describe los tipos de información que podemos recopilar de usted o que usted puede proporcionar cuando visite el Sitio o utiliza de otra manera nuestra Plataforma, y nuestras prácticas para recopilar, utilizar, mantener, proteger y divulgar dicha información.

En cualquier momento, Azteca Milling podrá modificar esta Política al actualizar esta publicación. Al utilizar esta Plataforma, usted acepta quedar obligado conforme a dichas modificaciones. Usted deberá visitar esta Plataforma periódicamente para determinar las condiciones vigentes en ese momento.

A. Tipos de información recopilada y cómo se recopila. Recopilamos datos personales directamente de usted con su conocimiento.

Azteca Milling puede recopilar varios tipos de información de y sobre los usuarios de nuestra Plataforma y acerca de ellos, incluyendo la siguiente información:

  • Información de contacto personal.  Recopilamos información mediante la cual usted puede ser identificado personalmente, por ejemplo, nombre, domicilio, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Obtenemos esta información cuando usted nos la proporciona a través de nuestra página de Contáctenos, o de alguna otra manera utiliza nuestro sitio de Internet y plataformas de redes sociales o se comunica por otro medio con nosotros. No compartimos dicha información con terceros que venden o utilizan la información para sus propios fines.
  • Información que usted presenta o publica. Recopilamos la información que usted publica en un espacio público en nuestros sitios de Internet a través nuestra Página de Contáctenos. No compartimos esta información con terceros que venden o utilizan la información para sus propios fines.
  • Información demográfica personal. Podemos recopilar su código postal para ayudarle a encontrar una tienda que venda nuestros productos. No compartimos esta información con terceros que venden o utilizan la información para sus propios fines.

Si usted solicita un empleo con Azteca Milling, recopilamos su información de identificación personal, su educación previa e historial de trabajo, así como sus aptitudes y habilidades para el cargo. Podemos preguntar acerca de sus expectativas de salario, cómo se enteró del cargo y sobre su expediente de manejo u otra información relacionada con su capacidad para desempeñar el cargo.  Podemos también recopilar los últimos cuatro dígitos de su número de seguridad social y su situación migratoria. Obtenemos esta información de nuestras solicitudes de trabajo, reclutadores y fuentes de referencia. No vendemos los datos personales de los solicitantes de empleo. Utilizamos y compartimos esta información de identificación personal de solicitantes de empleo con prestadores de servicios confiables para efecto de completar las investigaciones de antecedentes y los exámenes toxicológicos.

Si usted acepta el empleo con Azteca Milling, recopilaremos su información de identificación personal para efecto de comunicarnos con usted, verificar su condición de empleo, pagar su salario, administrar otras prestaciones relacionadas con el empleo, y verificar que usted tenga permitido operar un vehículo a motor. Obtenemos dicha información de nuestros empleados. No vendemos los datos personales de nuestros empleados. Utilizamos y compartimos la información de identificación personal de nuestros empleados con prestadores de servicios para efecto de administrar el pago de salarios y otras prestaciones relacionadas con el empleo, incluyendo seguro médico, dental, de vista, de vida y por incapacidad, programas de retiro y de ahorro, y otros planes de compensación.

B. Cómo utilizamos sus datos personales. Azteca Milling utilizará la información que usted ha proporcionado para responder a sus comentarios y preguntas, y solicitudes de información, para comunicarse con usted o notificarle si usted gana un concurso o sorteo si actualmente se está llevando a cabo. También utilizaremos su información para proporcionarle algún servicio que usted pudiera haber solicitado. Si nos proporciona su código postal con el fin de ubicar nuestros productos, le ayudaremos a encontrar una tienda que venda nuestros productos. No le enviaremos información si usted nos indica que no desea recibir dichos materiales.

Respecto a información recopilada en el proceso de solicitud de empleo, utilizamos la información que usted nos ha proporcionado, con el fin de evaluar si deseamos ofrecerle un empleo con nosotros y también para comunicarnos con usted. Respecto a información recopilada de nuestros empleados, utilizamos la información que usted nos ha proporcionado para comunicarnos con usted, verificar su condición de empleo, pagar su salario, administrar otras prestaciones relacionadas con el empleo, y verificar que usted tenga permitido operar un vehículo a motor.

Azteca Milling utiliza los datos personales que recopila según lo permite la ley de alguna otra manera.

C. Información compartida. Azteca Milling no vende las direcciones de correo electrónico, domicilios o números de teléfono de los usuarios de nuestra Plataforma. Sin embargo, salvo especificación en sentido contrario, podemos compartir sus datos personales dentro de Azteca Milling, por ejemplo con nuestras subsidiarias y filiales. También permitimos el acceso a nuestra base de datos por parte de terceros prestadores de servicios confiables que nos prestan servicios tales como mantenimiento técnico, software del foro o análisis estadístico o de mercadotecnia, pero únicamente con el fin y en la medida necesaria para la prestación de dichos servicios. Si Azteca Milling decide vender cualesquiera activos que pudieran incluir esta Plataforma, podrá transferir la información proporcionada a Azteca Milling por los usuarios de la Plataforma junto con la venta de la misma.

D. Aviso legal. Azteca Milling se reserva el derecho de revelar sus datos personales según sea requerido conforme a la ley y cuando consideremos que la revelación sea necesaria para proteger nuestros derechos y/o cumplir con un procedimiento judicial, orden judicial o proceso legal notificado con respecto a la Plataforma. Por ejemplo, Azteca Milling proporcionará datos personales a terceros si Azteca Milling considera, de buena fe, que es necesario para prevenir un delito o lesión a Azteca Milling o a terceros. Azteca Milling también compartirá datos personales para responder a una orden judicial o citatorio, o si lo solicita una dependencia gubernamental u organismo investigador.

E. No previsto para niños. Nuestro Sitio y Plataforma no están previstos para niños menores de 13 años de edad. Nadie menor de 13 años puede proporcionar datos personales a la Plataforma o en la misma. Azteca Milling no recopila con conocimiento deliberado los datos personales de niños menores de 13 años. Si usted es menor de 13 años de edad, no utilice ni proporcione ninguna información en la Plataforma. Si tenemos conocimiento de que hemos recopilado o recibido datos personales de un niño menor de 13 años sin la verificación del consentimiento paternal, eliminaremos dicha información. Si usted considera que es probable que tengamos información de o acerca de un niño menor de 13 años, por favor póngase en contacto con nosotros. Los padres o tutores legales pueden conocer más acerca de cómo proteger la privacidad de los niños en línea aquí: https://www.consumer.ftc.gov/topics/protecting-kids-online https://www.consumer.ftc.gov/topics/protecting-kids-online.

F. Seguridad de los datos. Azteca Milling utiliza medidas de seguridad estándar diseñadas para proteger sus datos personales de pérdida accidental y del acceso, uso, alteración y divulgación no autorizados. Toda la información que usted nos proporciona se almacena en nuestros servidores seguros detrás de cortafuegos (firewalls). Guardamos los datos personales por el tiempo que sea necesario o relevante para las prácticas descritas en esta Política. También guardamos la información según lo requiera de otra manera la ley.

La seguridad de su información también depende de usted. El Internet no es 100% seguro. No podemos prometer que su uso de nuestra Plataforma será totalmente seguro. Lo alentamos a que tenga cuidado al utilizar el Internet. Esto incluye no compartir sus contraseñas.

G. Contenido de terceros. Algunas aplicaciones o contenido, incluyendo anuncios publicitarios, en el Sitio y la Plataforma podrían ser proporcionados por terceros, incluyendo prestadores de servicios de redes sociales, publicidad, análisis, redes y servidores de anuncios, prestadores de servicios de contenido y de aplicaciones. Si usted hace clic en un vínculo a un sitio de terceros, esto lo llevará a sitios de Internet o páginas que nosotros no controlamos. Esto incluye sitios de redes sociales. Esta Política no se aplica a las prácticas de privacidad de los sitios de Internet de terceros. Lea cuidadosamente la política de privacidad de otros sitios de Internet. No somos responsables de políticas o prácticas de terceros.

H. Cambios a nuestra Política de Privacidad. Es nuestra política publicar cualesquier modificaciones que realicemos a la Política en esta página. Si realizamos cambios importantes a la manera en cómo tratamos los datos personales de nuestros usuarios, se lo notificaremos mediante un aviso en la página de inicio del sitio de Internet. La fecha en que esta Política fue modificada por última vez se identifica en la parte inferior de la página. Usted será responsable de asegurarse de que contemos con una dirección de correo electrónico activa y entregable actualizada para usted, y de visitar periódicamente nuestro Sitio y esta Política para comprobar si hay alguna modificación.

I. Información de contacto. Para hacer preguntas o comentar acerca de esta Política y nuestras prácticas de privacidad, póngase en contacto con nosotros al: 888-462-7322 o a través de la Sección de Contáctenos en nuestro Sitio.

III. Política de Privacidad para Residentes del Estado de California. Esta Política de Privacidad tiene la intención de cumplir con la Ley de Privacidad del Consumidor del Estado de California (CCPA, por sus siglas en inglés), la Ley de Protección a la Privacidad en Línea del Estado de California (CalOPPA, por sus siglas en inglés), la Ley del Aviso sobre la Seguridad de los Datos del Estado de California y otras leyes aplicables en materia de privacidad. Los consumidores con discapacidad podrán tener acceso a esta política en formato alternativo llamando al 888-462-7322.

Para fines de esta Política de Privacidad para Residentes del Estado de California, el término “Datos Personales” significa todo lo que identifique, se relacione, describa, sea razonablemente capaz de asociarse o que pudiera vincularse razonablemente, directa o indirectamente, con un consumidor particular o familia del Estado de California. Azteca Milling no vende y no venderá Datos Personales.

A. Notificación de categorías de los Datos Personales que recopilamos y cómo los utilizamos. Por favor vea la Sección II.A que antecede. Azteca Milling no vende y no venderá Datos Personales.

B. Derecho de conocer acerca de los Datos Personales que se recopilen, divulguen o vendan. Usted tiene derecho de conocer los Datos Personales que recopilamos, divulgamos y/o vendimos acerca de usted durante los 12 meses anteriores. Los consumidores con discapacidad podrán tener acceso a esta política en formato alternativo, llamando al 888-462-7322.

De manera específica, usted tiene derecho a conocer:

  • Las partes específicas de datos personales que hemos recopilado acerca de usted y su familia, y
  • Las categorías de datos personales que hemos recopilado acerca de usted y de su familia, incluyendo las categorías de fuentes de las que se recopilaron sus Datos Personales, los fines comerciales o de negocio para los cuales se recopilaron sus Datos Personales, las categorías de terceros a los que vendimos o divulgamos las categorías de Datos Personales para un fin comercial, y el fin comercial o de negocio para el cual se vendieron o divulgaron sus datos personales a un tercero.

Las categorías de Datos Personales que recopilamos y divulgamos en los últimos 12 meses se señalan arriba en el inciso A. Notificación de Datos Personales que recopilamos y cómo los utilizamos.

Salvo por los Datos Personales de nuestros empleados y personas que solicitan empleo (que se han divulgado a terceros prestadores de servicios confiables, según se describe arriba en la Sección II.A), no hemos divulgado, ni vendido ningunos Datos Personales a terceros para un fin comercial o de negocio en los últimos 12 meses. Durante los últimos 12 meses, Azteca Milling utilizó previamente cookies de terceros de terceros prestadores de servicios confiables, que por sí mismos recopilaron identificadores personales en línea e información de actividad en redes de Internet. Sin embargo, Azteca Milling no tuvo y no tiene acceso a esta información. Azteca Milling no vende los Datos Personales de menores de 16 años de edad sin una autorización afirmativa.

Usted podrá obtener los Datos Personales que recopilamos y divulgamos mediante la presentación de una solicitud por escrito verificable haciendo clic aquí y llenando el formulario de solicitud en Internet o llamándonos a nuestro número de teléfono sin costo: 888-462-7322. Para garantizar que la solicitud venga de usted y con el fin de proteger la seguridad de sus Datos Personales, le pedimos que nos proporcione 2 de los siguientes 3 puntos de datos para verificar su identidad si usted está solicitando acceso a las categorías de Datos Personales que recopilamos: (1) dirección de correo electrónico, (2) número de teléfono y (3) domicilio postal. También podremos pedirle que verifique su identidad respondiendo a la dirección de correo electrónico que tenemos registrada. Si usted está solicitando obtener partes específicas de Datos Personales, deberá proporcionarnos todos los tres puntos de datos que se describen arriba, además de una declaración firmada por usted bajo pena de perjurio, que indique que usted es el consumidor cuyos Datos Personales son el objeto de la solicitud. Asimismo, podremos pedirle que verifique su identidad respondiendo al correo electrónico que tenemos registrado. Si usted está solicitando obtener partes específicas de Datos Personales con respecto a su familia, cada miembro de la misma deberá proporcionar la información de verificación arriba indicada para que podamos verificar sus identidades.

Si usted utiliza un representante autorizado para ejercer su derecho de conocer acerca de sus Datos Personales, verificaremos la identidad de su representante autorizado solicitándole que nos proporcione ya sea (1) su poder en el que usted autoriza al representante autorizado para que actúe en su nombre o (2) su autorización por escrito que permita al representante autorizado solicitar el acceso a sus Datos Personales en su nombre, junto con la información de verificación de identidad de usted que se describe arriba, dependiendo si el representante autorizado está solicitando las categorías de Datos Personales acerca de usted o partes específicas de Datos Personales acerca de usted.

Dentro de los 10 días siguientes a partir de la recepción de su solicitud para conocer la información, confirmaremos la recepción de su solicitud y le proporcionaremos información sobre la manera en que será procesada, incluyendo una descripción de nuestro proceso para verificar su identidad y cuándo deberá esperar nuestra respuesta. Por lo general responderemos a su solicitud en un plazo de 45 días y le proporcionaremos los Datos Personales solicitados por correo o en formato electrónico de fácil uso. En determinadas circunstancias, nos podría tomar hasta 90 días responder a su solicitud. En tales circunstancias, le daremos una notificación y explicación del motivo por el cual nos tomará más de 45 días responder a su solicitud.

Si usted está solicitando obtener partes específicas de sus Datos Personales y no podemos verificar su identidad, rechazaremos su solicitud y le informaremos que no pudimos verificar su identidad y le explicaremos por qué no contamos con un método razonable con el cual podamos identificarle. Sin embargo, trataremos su solicitud como una solicitud para obtener las categorías de Datos Personales que recopilamos, divulgamos y/o vendemos, según se describe a continuación.

Si usted está solicitando obtener las categorías de Datos Personales que recopilamos, divulgamos o vendemos, y no podemos verificar su identidad, rechazaremos su solicitud, le informaremos que no pudimos verificar su identidad y lo dirigiremos a nuestra Política de Privacidad, que describe nuestras prácticas comerciales generales relacionadas con la recopilación, conservación y venta de Datos Personales. Asimismo, le explicaremos por qué no contamos con un método razonable con el cual podamos identificarle.

Por ley, podemos rechazar su solicitud para conocer partes específicas de sus Datos Personales, en todo o en parte, si ello se encuentra en conflicto con las leyes federales o estatales. Si rechazamos su solicitud por tal motivo, le notificaremos que su solicitud ha sido rechazada y le explicaremos los motivos del rechazo. Si su solicitud es rechazada sólo en parte, le divulgaremos el resto de los Datos Personales que usted haya solicitado.

Por ley, no podemos proporcionarle partes específicas de sus Datos Personales si la divulgación causa un riesgo sustancial, articulado e injustificado para la seguridad de sus Datos Personales. Adicionalmente, tenemos prohibido por ley divulgarle a usted su número de Seguridad Social, número de licencia de conducir u otro número de identificación emitida por el gobierno, información de cuenta financiera, número de seguro de gastos médicos o de identificación médica, contraseña de alguna cuenta o preguntas y respuestas de seguridad.

Los derechos identificados en esta sección no se aplican a Datos Personales recopilados de residentes del Estado de California a través del proceso de solicitud de empleo o de trabajo.

C. Notificación sobre su derecho de solicitar la eliminación de sus Datos Personales. Usted tiene derecho a solicitarnos que eliminemos los Datos Personales que hemos recopilado o conservado acerca de usted y su familia. Usted podrá solicitarnos que eliminemos sus Datos Personales mediante la presentación de una solicitud por escrito verificable haciendo clic aquí y llenando el formulario de solicitud en Internet o llamándonos a nuestro número de teléfono sin costo: 888-462-7322. Para garantizar que la solicitud venga de usted y con el fin de proteger la seguridad de sus Datos Personales, le pedimos que nos proporcione los siguientes puntos de datos para verificar su identidad si usted está solicitando la eliminación de los Datos Personales que hemos recopilado o conservado: (1) dirección de correo electrónico, (2) número de teléfono y (3) domicilio postal. También podremos pedirle que verifique su identidad respondiendo a la dirección de correo electrónico que tenemos registrada.

Si usted utiliza un representante autorizado para ejercer su derecho de eliminar sus Datos Personales, verificaremos la identidad de su representante autorizado solicitándole que nos proporcione ya sea (1) su poder en el que usted autoriza al representante autorizado para que actúe en su nombre o (2) su autorización por escrito que permita al representante autorizado solicitar el acceso a sus Datos Personales en su nombre, junto con la información de verificación de identidad de usted que se describe arriba, dependiendo si el representante autorizado está solicitando las categorías de Datos Personales acerca de usted o partes específicas de Datos Personales acerca de usted.

Dentro de los 10 días siguientes a partir de la recepción de su solicitud de eliminación, confirmaremos la recepción de su solicitud y le proporcionaremos información sobre la manera en que será procesada, incluyendo una descripción de nuestro proceso para verificar su identidad y cuándo deberá esperar nuestra respuesta. Por lo general responderemos a su solicitud en un plazo de 45 días. En determinadas circunstancias, nos podría tomar hasta 90 días responder su solicitud. En tales circunstancias, le daremos una notificación y explicación del motivo por el cual nos tomará más de 45 días responder a su solicitud.

Si nos es posible verificar su identidad, eliminaremos sus Datos Personales mediante alguno de los siguientes métodos de eliminación y le notificaremos el método de eliminación utilizado:

  • Borrado permanente y completo de los Datos Personales en nuestros sistemas existentes, salvo por nuestros sistemas archivados o de respaldo;
  • Retiro de los Datos Personales que lo identifican; o
  • Agrupación general de los Datos Personales.

Podemos ofrecerle la opción de eliminar una parte seleccionada de los Datos Personales que usted haya solicitado eliminar, además de la opción de eliminar todos los Datos Personales que usted haya solicitado eliminar.

Antes de eliminar sus Datos Personales, le enviaremos un correo electrónico o lo llamaremos para confirmar que usted desea eliminarlos.

Si sus Datos Personales se encuentran almacenados, archivados o en los sistemas de respaldo, eliminaremos los Datos Personales según se describe arriba la próxima vez que se tenga acceso o se utilice nuestro sistema de archivado o de respaldo.

Asimismo, daremos instrucciones a nuestros prestadores de servicios a los que les hayamos proporcionado sus Datos Personales para que los eliminen.

Si no nos es posible verificar su identidad, rechazaremos su solicitud y le informaremos que no pudimos verificar su identidad.

 

Por ley, también podemos rechazar su solicitud de eliminación si se requiere la retención de sus Datos Personales para lo siguiente:

  • Concluir nuestra operación con usted, ejecutar un contrato con usted o si sus Datos Personales se prevén razonablemente dentro del contexto de nuestra actual relación comercial con usted;
  • Detectar incidentes de seguridad, proteger en contra de actividades maliciosas, engañosas o ilegales o procesar a aquellos responsables de esas actividades;
  • Depurar para identificar y reparar errores que impiden la funcionalidad existente prevista de nuestros sistemas;
  • Ejercer derechos de libertad de expresión;
  • Cumplir con la Ley de Privacidad de las Comunicaciones Electrónicas del Estado de California;
  • Participar en investigaciones científicas, históricas o estadísticas, públicas o revisadas por pares, que sean de interés público;
  • Permitir únicamente usos internos que sean razonablemente acordes con sus expectativas;
  • Cumplir con una obligación legal; o
  • Utilizar de alguna otra manera sus Datos Personales internamente en forma legal que sea compatible con el contexto en el que usted los proporcionó.

Si rechazamos su solicitud de eliminación, realizaremos lo siguiente:

  • Informarle que hemos rechazado su solicitud y describir las bases para el rechazo, incluyendo cualquier excepción jurídica que permita el rechazo;
  • Eliminar los Datos Personales que no estén sujetos a la excepción jurídica arriba señalada; y
  • Abstenernos de utilizar los Datos Personales conservados para cualquier fin distinto al que dicha excepción establezca.

Al responder su solicitud de eliminación, mantendremos un registro de su solicitud por el plazo legal requerido de 24 meses.

Los derechos identificados en esta sección no son aplicables a Datos Personales recopilados de residentes del Estado de California a través del proceso de solicitud de empleo o de trabajo.

D. Política de Privacidad con respecto a los niños. No recopilamos, utilizamos ni vendemos Datos Personales de niños de 16 años de edad o menores.

E. Derecho a la no discriminación. Usted tiene derecho a recibir nuestros productos y servicios en igualdad de condiciones, ya sea o no que usted ejerza sus derechos conforme a la CCPA.

F. Derechos de privacidad de conformidad con la Ley de Protección a la Privacidad en Línea del Estado de California (CalOPPA, por sus siglas en inglés). Las personas físicas residentes del Estado de California podrán solicitar información acerca de nuestras divulgaciones de ciertas categorías de Datos Personales a nuestras filiales o a terceros para sus fines de mercadotecnia directa. Proporcionaremos una lista de las categorías de Datos Personales divulgadas a terceros o a nuestras filiales para sus fines de mercadotecnia directa durante el año calendario inmediato anterior, junto con los nombres y domicilios de dichos terceros o filiales. Esta solicitud podrá realizarse solamente una vez por año calendario. Los Usuarios Personas Físicas del Estado de California deberán presentarnos sus solicitudes ya sea escribiendo a: Azteca Milling, L.P., 5601 Executive Drive, Suite 800, Irving, Texas 75038, Atención: Departamento Legal. Nos reservamos el derecho de no responder solicitudes presentadas a otros domicilios o direcciones distintos a la dirección de correo electrónico o domicilio postal que se especifican en esta sección.

G. Mayor información acerca de nuestra Política de Privacidad para el Estado de California. Si usted tiene dudas o inquietudes con respecto a esta Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros al: 888-462-7322 o a través de la Sección de Contacto en nuestro Sitio.

La presente Política y Política de Privacidad para Residentes del Estado de California se actualizaron por última vez el 13 de diciembre de 2019.